房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

广西保障性住房今年诸多利好

本报南宁讯 (记者徐庆成)1月13日,全区住房和城乡建设工作会议传出消息,在去年试点建设公租房和限价商品房的基础上,今年我区将重点建设公租房,缓解“夹心层”的住房难题。同时继续加大力度建设廉租房、经适房、限价商品房等保障性住房,多渠道解决中低收入家庭的住房难题。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:广西保障性住房今年诸多利好

惠及农户

今年改造12万户农村危房

据介绍,去年国家安排我区改造11.5万户农村危房改造,截至去年底我区共竣工11.54万户,为“十一五”前3年总和的3.8倍。而以水改、电改、灶改和寨改为主要内容的少数民族村寨防火改造工程,全区完成总8.28亿元,惠及13.4万户59万人。

当日的会议提出,今年我区将对12万户农村危房实施改造。自治区建设部门要求,各地要加强农村危房改造的技术指导,严格规范农村危房改造专项资金的使用管理,确保补助资金真正用于符合条件的改造对象。各地要建立改造台账、“一户一档”制度,确保补助资金及时拨付。同时,对融水30至50户集中连片的320个少数民族村寨进行防火改造。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

会有效果吗

正在载入用户签名信息

金润彩

4楼

正在载入用户签名信息

万能刷分器

5楼