上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-04-22

【传递爱心 共享时尚】

4月23日时尚博览会开幕式全程直播

一起来品鉴保利百台钢琴的精彩演绎

中国国际商务文化节暨中国(南宁)国际时尚博览会明天早上在绿城南宁美丽的会展将拉开序幕!届时,我们房天下将全程直播!也邀请诸位一起关注中国国际商务文化节暨中国(南宁)国际时尚博览会,一起品鉴保利百台钢琴的精彩演绎吧!

附上明天博览会活动主要流程:

中国国际商务文化节暨中国(南宁)国际时尚博览会   

一、活动地点/时间:

A、外场:

1、开幕式:会展朱槿花广场        2010年4月23日上午         

2、小型音乐会:会展朱槿花广场    2010年4月24日--25日B、

内场:3、钢琴展示:会展1号展厅        2010年4月23日--25日

二、活动描述:

1、开幕式:

(1)在会展朱槿花广场,使用百台钢琴,排列组成时尚博览会会标样式;

(2)安排80名钢琴演奏师在活动时段齐奏钢琴曲;

(3)齐奏曲目:《拉德斯基进行曲》、《蓝色多瑙河》、《金蛇狂舞》、《我爱北京天安门》;

(4)活动流程:
1、8:30人员就位

2、9:00嘉宾莅临、音乐起(迎宾)

3、9:20嘉宾返场、第二首曲目

4、10:00嘉宾退场、欢送宾客

5、8:30-10:30曲目演奏、贯穿全场

看看开模式现场的那个阵势啊!那是相当的有震撼力啊!到场的朋友们小心迷路撒~~

大手笔哦

额。。。。没钱买门票、、、能送张么

怕是要把琅东前坡上的莲花都要雷倒了

要门票吗?

发表于2010-04-23

怎么是赵雅芝啊。。。好老哦

发表于2010-04-23
关注