上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2013-12-25

经过一个多月紧张的线上投票和线下评分2013-2014星地标评选正式落下帷幕。28个竞选楼盘中有11个摘得地标殊荣
哎呦~都是楼市中的佼佼者~糗糗我看榜单的时候,眼镜都花了~!!比来比去~最终还是被以下楼盘摘得殊荣~

美泉1612、盛天东郡、云星钱隆江南、龙光水悦龙湾、农房澜湾九里分获青秀区、兴宁区、江南区、西乡塘区和五象新区地标。

特色地标榜上有南宁华润中心、南宁青秀万达广场、德利AICC、嘉和城、龙光阳光海岸、第九湾6个项目当选。

今儿,糗糗我有幸担当搜房大使前去各大售楼中心送展架送荣誉去了~开着搜房车~那感觉特拉风咯!!兜了南宁一大圈~终于完成了这个光荣而又艰巨的任务~当然也一睹了特色星地标的风采~果然是各有千秋~虽然糗糗进售楼部的时候有点屌丝范儿~但是还是得到了热情接待~捏捏~~~接下来就说说这个行程吧~

刚看到这个安排表的时候感觉累而不爱鸟~但是兜了一圈之后才猛发现~一天下来就可以了解南宁星地标特色!!还以见到很多帅哥美女~过把眼瘾!!!收获颇丰~赚了!!

2013年12月25日送荣誉路线如下~

上午9:00准时出发——盛天东郡(10:00-10:30)——嘉和城(11:00-11:30)——龙光水悦龙湾(12:00-12:30)

下午 云星钱隆江南(14:00-14:30)——农房澜湾九里(15:00-15:30)——华润中心(15:30-16:00)——美泉1612(16:00-16:30)——德利AICC(16:30-17:00)——青秀万达广场(17:00-17:30)

第一站:盛天东郡~

不是糗糗我夸人家~那个态度真心就是好啊~特热情啦!!!也特配合~帮摆展架,还帮选取景的地~PS:糗糗我初来咋到~把人家经理叫成小X,后来到售楼部了才知道人家是那边儿的大领导~哎呦!真对不住啦!!不过人家气度大,没计较~

这地儿不错~清一色帅哥!!还有一位大美女~看着气场、看这气势、看这阵容!有木有拜倒西裤西裙下啊~没事,个别人士单着呢~

屌丝看楼盘~找不着北!!刚到售楼部还不知道入口在哪~要不是看着指示牌七拐八拐的,还真找不到地儿!!!咱还是特喜欢那个盛天东郡的营销中心,赶脚很有特点啊~园林那个就不多说了,大家都知道!走在里头有种曲径通幽处的享受吧~

查看更多精彩图片>>

走在里头就两字“舒服”,各种东西的摆设神马的~特协调啦~用时髦的话来形容就是,与国际接轨!!!

查看更多精彩图片>>

当当当~展架送到~摆好摆好~选个好地儿~准备拍照!!!

查看更多精彩图片>>

拍好相片,送好展架~该到下一站咯~毕竟今天的行程有点赶~还要穿越大半个城市~直奔第二站捏~

查看更多精彩图片>>

第二站:嘉和城

这是糗糗第二次来嘉和城啦~感觉的有点远!!不过一说到这儿给我印象最深刻的就是,温泉~

第一次来的时候就是冲着温泉来的,但是当时没有泡上!!这回虽是旧地重游,但是工作在身啊~这儿风景依旧~美不胜收!!第一次看到沙盘的时候惊呆了~感觉特大!第二次看到沙盘的时候,依旧是惊呆了~毕竟环境、园林规划在南宁来说~美!

那个那个搜房的御用师傅~总是打头阵!直奔售楼部!走起~

查看更多精彩图片>>

一路前往售楼中心的景色~虽不是惊艳,但至少看着舒服~

查看更多精彩图片>>

嘉和城的置业顾问真多啊~气质不错!!!就是因为人数太多!组织起来拍照还的耗费个把时间~毕竟圣诞节了,前来营销中心买别墅的人太多了,置业顾问都接待不过来~糗糗都有点不淡定鸟~啥时候咱也能买套独栋别墅~

营销中心里头的圣诞节气息特浓啦~

查看更多精彩图片>>

哇!拍照结束之后~走出售楼中心~欣赏一路的景色!!时间不多了~该去下站了~这回可是从嘉和城直奔西乡塘区啊~我们在路上~下站!出发~GO~GO~GO~GO~GO~

查看更多精彩图片>>

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go