上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2015-08-14
标签:个人 结婚 办法 男朋友 单身 

汪汪汪..

多年前单身还是贵族,现在就成了单身狗。。

站长说你肥就算了,至少你可以萌萌哒,可是你也没有萌萌哒,你还是女神经,那没办法了,你继续单身吧。哎,由此可证站长也不是什么好人~a

20好几接近30岁的年纪,身边的朋友生仔结婚,可是你还是孑然一身!有没有考虑过到底为什么单身。说来单身也不可怕,一个人逛街看电影上健身房,周末约上朋友烧烤摊,绝对棒棒哒。

寂寞的时候看小说,因为小说里有你想要的男朋友的样子~啊哈哈哈~我给你推荐几本小说好了,比如我最近特别喜欢《何以笙箫默》的何律师,再比如《最美的时光》的陆总,再再比如《来不及说我爱你》的慕容沛,其实是因为那都是钟汉良演的~啊哈哈哈哈哈哈~~

结尾语:愿每个拼搏的姐妹,都有你想要的未来。

胖子是潜力股

昨天朋友领证晒幸福,于是和死党感叹:“人家个个都迈入了混应的殿堂,你我却连殿堂拱桥上的狗尾巴草都没看到,肿么办?”死党安慰:“没关系,努力挣钱,到老都嫁不出去就盖间姑婆屋,大家一起互相照顾。”擦~谁跟你住姑婆屋啊

怎么会呢 我女朋友就不瘦

婚纱照都拍了,还说是单身

好久好久没有上这个账号了,都快忘记密码了。

引用:有栋别墅是我的在2015-08-14 11:06:56写道:
6楼

一个人不得拍婚纱啊我还一个人拍了私房照,想看嘛

七七快到了,祝有情人终成眷属。

引用:有栋别墅是我的在2015-08-14 11:06:56写道:
6楼

引用:dan90在2015-08-14 11:11:31写道:
8楼

一个人不得拍婚纱啊我还一个人拍了私房照,想看嘛

想看

引用:小短在2015-08-14 11:10:36写道:
7楼

好久好久没有上这个账号了,都快忘记密码了。

账号太多也不好吧。。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go