上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-10-23
标签:子女 房子 孩子 房价 买房 

1、买房钱存一辈子

在国人的眼里,我们要攒一辈子的钱来买房,生活才会有保障。这种观念特别是老一辈人的观念特别根深蒂固。因为买房动辄几十上百万元,对于经历过艰苦环境的人来说,深知不易,所以在买房的态度上更谨慎,也更直接。一套房子就要能住一辈子。

但是,我们都知道现在楼市瞬息万变,单单房价就让我们惊呆了,所以,在买房上,我们可以先买户行小点的,随着经济的改善,我们再换。并不是说要把钱存一辈子来买个大房子。

查看更多精彩图片>>

2、买涨不买跌的心态

我们都知道房价瞬息万变,然而,往往有些人就是看到房价飞快上涨的时候就一下子买进,认为再不买房价就变成天价了。然而,当房价开始下跌,总会以为还会继续跌,所以犹豫不决,持观望的态度。但是这种心态只会导致房地产的泡沫,对于急需购房的人来说不是利处。股市都知道低进买入,高涨抛出,对吧!

3、新房购入房产证上写子女的名字

天底下没有不疼子女的父母,所以往往很多父母一生的积蓄都会为子女的房子努力奋斗着,好不容易攒够了钱给孩子买了一套房子,写上孩子的名字,让孩子有个保障,这是好的。

查看更多精彩图片>>

然而,最新的限购令出台以后,这样反而给孩子未来买房带来很多的不便,如果被认定为二套房,不仅给孩子买房贷款带来不必要的麻烦,更会产生更多的阻碍。

所以,对于买房,我们都应该理性的对待,而不是一味的盲目跟从!

发表于2016-10-24

哈哈,谢谢小编吗,我收了

现在很多人买房都是跟风的

引用:半斤几两在2016-10-24 10:37:56写道:
3楼

就是,所以才导致楼市的泡沫

引用:半斤几两在2016-10-24 10:37:56写道:
3楼

引用:珍珠妮子在2016-10-24 10:38:33写道:
4楼

就是,所以才导致楼市的泡沫

所以才要有好的引导啊,要不然遭殃的就是我们了

哇,这个留着以后买房

有用,先收了

发表于2016-10-30
哈哈,谢谢小编吗,我收了
上一页 | 1 |
/1页
go