上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2016-12-21

转眼2016你拿就要结束啦!在这个微风和煦,阳光明媚的冬日里,南宁房天下看房团再次启程,这个看房团是今年后一次了,即使到年底也阻挡不了网友们看房的热情和脚步啊!

20161231,房天下组织一场免费的五象青秀线看房团,本次看房团有三个项目:恒大绿洲--荣和悦澜山--万科城。恒大绿洲是位于五象新区,其他两个都是青秀区凤岭北。我们都知道现在凤岭北可是南宁人的富人聚集地呀!无论你是想年末置业还是年初置业,今年没有买到心仪的房子都可以来看看,说不定就有心动的了呢?

看房团路线:

恒大绿洲---荣和悦澜山---万科城

看房团集合时间、地点:

时间:2016年12月31日,上午08:40分集合9点发车

地点:南湖桥头-南宁国际大酒店(原沃顿国际大酒店)

购房可享优惠:

荣和悦澜山现购房享88折优惠,折后参考均价9800/

楼盘动态:

恒大绿洲:现有61#、62#楼108-142㎡低密度新品户型在售,由小高层、高层组成,小高层临湖景有序摆放,高层则分布于社区周围,折后参考均价8600元/㎡

荣和悦澜山:现有11#楼91-140㎡(建面)房源在售,现购房享88折优惠,折后参考均价9800元/㎡另推16#楼91-140㎡户型,南宁首条快速公交BRT经过项目。

万科城:在售南区楼栋,现推14#楼98㎡及128㎡(建面)少量房源,参考均价13000元/㎡;13#楼正在咨询。社区配套滨湖路已经封顶。

温馨提示:

南宁房天下20161231日看房团活动已正式启动,此次看房团全程免费,广大网友可以登陆南宁房天下看房团首页进行报名,亦可登陆手机APP参与报名,您只需在看房团报名入口处正确填写报名信息,收到南宁房天下回复短信后即表示报名成功,南宁房天下将会在看房团出发前几天打电话通知您到场参与。

还有请您记住哟

1、本活动全程免费,请放心与南宁房天下同行。

2、南宁房天下将于活动前3-5日进行电话回访,确认参加线路和人数,请保持手机畅通。

3、活动当天请注意妥善保管随身物品,照顾好同行儿童,否则南宁房天下将不承担任何民事责任。

4、谢绝网友在南宁房天下组织的公益活动中做任何商业推销的行为。

5、如果看房过程中掉队,请及时联系领队人。

终于又等到了看房团

终于有青秀区的了

恒大绿洲现在没有什么优惠吗?

一直看好恒大的品牌

发表于2016-12-22

我要报名,直接登记信息就可以了是吗?

青秀区的房子那么贵,压根不想看

引用:长大要买房在2016-12-22 17:29:31写道:
6楼

我要报名,直接登记信息就可以了是吗?    

是的哦,直接点击底下的报名窗口进行一下号码的登记就可以了哦,31号在指定的地点集合就可以了,祝您早日买到心仪的房哦

引用:七里香的秘密在2016-12-22 17:30:37写道:
7楼

青秀区的房子那么贵,压根不想看    

荣和悦澜山的房子性价比还是挺高的,感兴趣可以去参加看房团进行详细的了解呢。

引用:熬到风起时在2016-12-21 17:04:12写道:
2楼

终于又等到了看房团    

哈哈,多日不见,又要霸气回归了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go