上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2017-02-27

听说安吉安园东路18号,有一叫“广西工业器材城”的高富帅诞生了。为啥这么说呢,且看楼主细细说来。

为啥说“高”

广西工业器材城的商铺之间交通道路宽达15-20米,天啊,楼主简直不敢相信,怎么停车都不怕了啊!楼主还去现场看过,每间商铺首层均有6米高,而且每间都是三层哦。广西工业器材城还有专门属于自己的地下停车场,净高高达2.7-3.2米,如果是非净高的话,有到3.5-6.5米,哇撒,三个楼主叠加在一起都够不到顶呢。

为啥说“富”

楼主特意,去勘察了一番,发现广西工业器材城在安吉繁华区,周边有万达商业广场、邮政物流中心、大商汇建材家居城及汽车市场、靠近钢材市场,等商贸中心和大型专业市场,交通发达,配套采购完全不用担心啊。

为啥说“帅”

查了一下,广西工业器材城,是南宁市唯一拥有产权的五金机电市场,全国五金机电商会重点培育的五金机电市场,广西政府大力支持的五金市场项目。楼主去营销中心问了问,广西工业器材城的商铺是天地铺,三层商铺打造成五层的空间面积完全是可以的,哇撒,瞬间觉得广西工业器材城真的帅呆了!有某有??

听完楼主介绍的这高富帅,有没有心动呢?心动了就赶紧行动吧~广西工业器材城剩余商铺数量不多咯,抓住机会~高富帅在等你哦~

发表于2017-02-28

什么时候开业啊?

发表于2017-02-28

上周末的时候朋友说想辞职改行卖五金,因为路边看到的五金店是多年来坚挺的

发表于2017-03-01
qtu8626912,您好!您所发的帖子“不要理我,五金机电市场,我只服这样的高富帅”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

买东西就想去这种集中的地方,种类齐全还方便货比三家

想法很好,就怕做不起来,像有些建材市场

好的五金挺贵的,不过好的五金在新房装修之后随便能用个一二十年

发表于2017-03-14
引用:pskd 在2017-02-28 10:53:02写道:
2楼

什么时候开业啊?    

好像是5.22号开业吧

引用:湾湾的生活 在2017-02-28 18:49:58写道:
3楼

上周末的时候朋友说想辞职改行卖五金,因为路边看到的五金店是多年来最坚挺的    

哈哈哈~是的啊

引用:七里香的秘密 在2017-03-01 09:42:10写道:
5楼

买东西就想去这种集中的地方,种类齐全还方便货比三家    

嗯嗯~我也是这么觉得的

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go