房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

vivi_525

楼主

早上来了,跟网友们say hello;
在寒冷的冬天,让我们的搜房论坛不再寒冷~!

11.23—11.28新一周签到又开始了,大家都来跟帖签到!
凡签到者都可获赠银币啦!
(银币是个好东西,将来可以换实物 还可以参加拍卖呢...)
签到帖一周统计一次(周一到周六),到勤率高的网友还有更多惊喜值得期待……

上一周的签到情况已经统计完毕,银币正在发放中,凡签到的网友们注意查收哦。。。
上周到勤率较高的网友有 janzzcat、拂云袖、东4轻魂无魄、阿q主义、w2000101,特额外奖励50枚银币,希望大家再接再厉,再创佳绩!嚎~!

温馨提醒:南宁搜房论坛本周四还将推出“银币换实物”拍卖活动,
大家赶紧来赚银币啦~~~~

签到细则:
  1.签到格式如下
    ID:XXX
    所属业主论坛:XXXXXX
    发言:如大家好,我来了! 一早就被冻醒了
         ……(自由发挥)

注意:大家务必要登录跟帖哦,过客无效滴~!
   另:签到请勿回复“纯表情”,“纯数字”,或者如“DDDDDD”等无意义回复!

2.凡到贴签到者每个ID奖励5枚银币,抢到“沙发”“番薯”的ID奖励10枚银币,签到楼层逢“8”的可奖励20枚银币哦!

注意:同一个ID在12小时内连续回帖灌水刷屏的,只算一次帖量哦!

正在载入用户签名信息

janzzcat

沙发

Re:【签到帖】11.23—11.28新一周签到开始了,快来签到领工资啦~~!

ID:janzzcat
    所属业主论坛:翰林雅筑
    发言:大家好,我被XX了

正在载入用户签名信息

vivi_525

板凳

Re:【签到帖】11.23—11.28新一周签到开始了,快来签到领工资啦~~!

LS的好迅速~~!

正在载入用户签名信息

皮皮虾子

4楼

偶来签到鸟哦

正在载入用户签名信息

要对兔兔好

5楼

路过,来留个名

正在载入用户签名信息

水乡诗韵

6楼

开新帖了,欢迎大家及时报道!

正在载入用户签名信息

w2000101

7楼

ID:w2000101
    所属业主论坛:水岸华府   
发言:版主,你打错我滴ID了,要面壁思过喔

正在载入用户签名信息

vivi_525

8楼

Re:Re:【签到帖】11.23—11.28新一周签到开始了,快来签到领工资啦~~!

引用:w2000101 在2009-11-23 16:22:58写道:原帖
发言:版主,你打错我滴ID了,要面壁思过喔

额 偶错了~!

正在载入用户签名信息

东4轻魂无魄

9楼

ID:东4轻魂无魄
    所属业主论坛:恒大苹果园
    发言:楼上的,你占了我的位置了,
         8楼该是我的。

正在载入用户签名信息

w2000101

10楼

发言:早睡早起好习惯!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复