房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

拉黑

楼主

其实这是个突发奇想的想法,前期没有过多的思考和准备。所以打算把问题抛出来给大家讨论讨论。

不过,还是先说说我个人的观点吧。如果土地崩盘,最开心的,大概就是那些还没房子,而又的确需要房子的人。因为对于房子,他们并没有想到用于商业的炒作。不是,也不是投机,他们只是因为生活的需要而需要拥有一套房子,就是这么简单的理由。

那些买房子做的,不管是转手也好,出租也好,楼市的崩盘只会让他们投入的钱血本无归。开发商们自然也不会开心,毕竟建商品房,就是要从中获取利益的。还有ZF,那更不必说了,税收没了,银行的贷款利息也没了,贷出去的钱收不回来,只能收地收房。可是收了又能如何?还是卖不出去,只能说,用作第二次的出让吧。其实这对ZF而言无关痛痒。

那么好吧,作为这个市场最大的股东,ZF想必是不会让这个市场垮下来的。但还是回到刚才的话题,如果楼市崩盘,我想,开心的人会比不开心的人要多很多。

正在载入用户签名信息

弃城而逃

沙发

Re:讨论一下:如果楼市崩盘,谁最开心?

如果楼市崩盘,我最开心,哈哈

正在载入用户签名信息

药师冰心

板凳

估计很多人会跳楼

正在载入用户签名信息

我不是靓仔

4楼

想楼市崩盘,简直是在白日做梦

正在载入用户签名信息

木色心情

5楼

“如果楼市崩盘,我想,开心的人会比不开心的人要多很多。”

这句话说到点子上了

正在载入用户签名信息

绝情花

6楼

我觉得应该换个问题:如果楼市崩盘,谁最不开心

正在载入用户签名信息

上学山里娃

7楼

好好算一下中国有多少刚需,就知道谁最开心了

正在载入用户签名信息

水稻豆豆

8楼

楼市崩盘了,证明整个的中国经济倒退了

正在载入用户签名信息

无声的殿堂

9楼

问这个问题,相当于没问,楼主最近没啥好话题了吧

正在载入用户签名信息

无聊大声公

10楼

我开心啊,因为我就是那种没房子而又真正需要房子的人

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册